04:32 

Игра в слона.

Tinwe
Little Beige Ridding Hood
Вот вы сидите, влюбленные, в гостиной, и неожиданно приходит слон. Тут все и начинается. один из вас его увидит раньше, но стиснув зубы будет замалчивать его присутствие.
Ко второму слон подойдет сзади, поэтому человек самого слона заметит не сразу: будет дыхание за спиной, нависающая тень, мешающая читать газету, какое-то ощущение присутствия, чтоли? Словом, прежде чем второй человек поймет, что что- то не так, догадается обернуться и увидит слона , должно пройти какое-то время.
После обнаружения слона обоими участниками, начинается игра: один начинает убеждать другого, что в комнате слон, тогда как другой, видящий, отводя в сторону глаза взывает к здравому смыслу и рассудку - ну откуда же в нашем доме слон? С чего бы? Ведь не с чего же?..

По началу это довольно просто: слон смирно стоит за спиной, изредка покашливает, нависает, но ведет себя прилично. Позже слон начнет наглеть.
Ему уделяют мало внимания - в этом же он убеждает второго участника. Слон лезет за Ваш стол, встревает в разговоры, не отстает на прогулках, топчится у постели и всеми правдами и неправдами мешает жить. для второго участника присутствие слона материальнее с каждым днем.

есть мнение, что одного желания первого участника хватило бы, чтобы слон вообще ушел... Необходимо просто взять второго за плечи, повернуть к слону лицом и громко так, с расстановкой сказать: послушай, у нас здесь слон. Что мы будем с ним делать?

По какой -то странной причине крайне низкий процент первых участников проделали эту операцию.

По условию игры, присутствие слона неприятно обоим участникам.

Игра в слона длиться до тех пор, пока одному участнику удается успешно усмирять бдительность другого, уверяя ее или его в том, что мнимый слон - не более чем плод воображения. Когда второй игрок перестает верить первому, игре конец.

игра в Слона рассчитана на двух игроков.
Когда появляется третий, слон оказывается не нужен.

игра в слона есть ритуал расставания.

@темы: Игры

URL
   

W2 3EL LND

главная